ООО "Уфимский Завод Металлорукавов"
450015, Россия, г. Уфа, ул. К.Маркса 67
Ваш город: Санкт-Петербург
Ваш город Санкт-Петербург?
Да Нет

Ваш город: Санкт-Петербург

Неправильно определили? Выберите из списка:

Россия

Санкт-Петербург

Самара

Пермь

Омск

Нижний Новгород

Москва

Магнитогорск

Екатеринбург

Казань

Уфа

Челябинск

Или укажите в строке ниже:
3-ий Верхний переулок, 16
Русский языкРус / Английский языкEng / Казахский языкҚаз

Статьи

Статья

Металлорукава с фланцами

Существует множество видов концевой арматуры металлорукавов. Выбор их зависит от того, где будут применяться рукава и на какие нагрузки они должны быть рассчитаны.

Фланцевое соединение – популярное технологическое решение для гибкого трубопровода. Металлорукава, соединенные таким образом, отлично приспособлены для любых сред, в том числе взрывоопасных и агрессивных (щелочей, кислот и т.д.). Рукава с фланцами устойчивы к температурным, монтажным и вибрационным нагрузкам. Такие характеристики позволяют легко и быстро присоединять фланцевые рукава к жестким элементам транспортируемых коммуникаций и различного оборудования.


Читать дальше
Статья

Металлорукава с быстроразъемными соединениями (камлок)

Cam lock (буквально «кулачковое соединение») – это вид быстроразъемных соединений для металлорукавов диаметром от 12 мм до 200 мм. Камлоки монтируются легко и быстро, поэтому часто используются для прокладывания гибких секций трубопровода. Также камлоки применяются для подведения металлорукавов к резервуарам и стационарным устройствам.


Читать дальше
Статья

Металлорукава под приварку

Самым простым и распространенным видом металлорукавов является металлорукав высокого давления под приварку.    Данный вид металлорукавов обеспечивают неразъемное герметичное соединение и является самым надежным по эксплуатационным параметрам.

Использование арматуры под приварку обеспечивает высокую прочность трубопровода и возможность противостоять повышенным нагрузкам. Металлорукава высокого давления –надежные и прочные изделия, а приварные соединения позволяют максимально использовать потенциал этой технологии.


Читать дальше
Статья

Как выбрать фторопластовый рукав

«Уфимский Завод Металлорукавов» производит фторопластовые рукава на высокотехнологичном оборудовании и предлагает доставку в любую точку России и ближнего зарубежья.

Фторопластовые рукава – предназначены для гибкого соединения деталей разных видов технического оснащения, машин и механизмов, для работ в экстремальных условиях и при повышенных нагрузках, таких как интенсивные вибрации, повышенное давление, гидроудары жидкости и высокие температуры транспортируемой среды. Главное преимущество фторопластовых рукавов — это стойкость к сверхагрессивным средам.

На что обратить внимание при выборе?


Читать дальше
Статья

Воздушные фильтры серии 8Д2, 11ВФ, 21ВФ, 31ВФ: область применения и особенности

В производстве техники и строительстве используются разнообразные виды фильтров. Они применяются для широкого спектра технологических задач и предназначены для работы в различных средах: топливные фильтры используются для очистки жидкого топлива, гидравлически применяются в гидросистемах, а воздушные – для очистки воздуха в двигателях. Последний вид фильтров выполняет и дополнительные функции: регулирует температуру работы двигателя и снижает уровень шума. Воздушные фильтры обеспечивают долговечную работу двигательной установки даже с максимально высокими нагрузками. Установка, обслуживание и своевременная замена воздушного фильтра решают многие проблемы эксплуатации двигателя. «Уфимский Завод Металлорукавов» предлагает воздушные фильтры различных серий, собранные из качественных материалов на современном оборудовании. Мы занимаемся поставками промышленного оборудования с 2008 года, успешно сотрудничаем с крупными компаниями России и ближнего зарубежья.


Читать дальше
Статья

Гидравлические фильтры серий 8Д2.966, 11ГФ, 12ГФ, 13ГФ, 14ГФ, 15ГФ, ФГ11, ЕАЛР, ЖКДЕ: область применения и особенности

Гидравлические фильтры – очень важные устройства, которые обеспечивают бесперебойную работу агрегатов, находящихся в постоянном контакте с рабочей жидкостью, в условиях высокого давления или интенсивного трения. Гидравлические фильтрующие элементы предназначены для очистки жидкости от мелких загрязнений, частиц пыли, металлической стружки, микроволокон, продуктов химического распада и т.д.

Фильтр – это деталь, от которой зависит работа сложных систем, поэтому качество материалов и сборки при выборе поставщика особенно важны. Обратитесь к специалистам «Уфимского Завода Металлорукавов»: мы поможем вам выбрать нужный товар и обеспечим поставки надежных и долговечных фильтров.

Где используются фильтры?


Читать дальше
Статья

Как выбрать металлический рукав высокого давления

«Уфимский Завод Металлорукавов» производит металлорукава и другие виды технического оборудования для решения разных производственных задач. Опытные специалисты, высокие производственные мощности и развитая дилерская сеть позволяют нам оперативно осуществлять поставки изделий в Россию и страны ближнего зарубежья.

Для чего используются такие металлорукава?


Читать дальше
Статья

Топливные фильтры серии 8Д2.966, 11ТФ, 12ТФ, 28ТФ, 32ТФ, ЕАЛР: область применения и особенности

В устройстве топливной любой топливной системы важнейшую роль играет фильтр. Его назначение – задерживать механические частицы, песок, пыль, ржавчину, парафин и примеси, не допуская их негативного воздействия на рабочую среду. Использование фильтров защищает от повреждений и преждевременного износа и топливную систему, и сам двигатель, поэтому своевременная замена этой детали очень важна для поддержания работоспособности двигательной установки. Фильтры используются в различных видах двигателей – от дизельных до авиационных. «Уфимский Завод Металлорукавов» предлагает фильтры серии 8Д2.966, ЕАЛР, 11ТФ, 12ТФ, 28ТФ, 32ТФ и др. Совершенные технологии производства и 12 лет на рынке – залог качества нашей продукции.


Читать дальше

Статьи 1 - 8 из 11
Страницы: